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PostHeaderIcon Receitas de Harry Potter!


Olá leitor do HP Lovers Forever, hoje, irei fazer um post diferente, vários amigos meus me perguntam sobre algumas comidas da série Harry Potter, então andei procurando algumas receitas para todos verem algumas comidas de Hogwarts. Clique na integra deste post para ver as outras receitas maravilhosas.

Gugelhupf
Ingredientes
300g de farinha de trigo peneirada.
20g de fermento de pão.
1 xícara (chá) de leite.
125g de manteiga ou margarina.
100g de açúcar.
1 pitada de sal.
2 ovos.
2 gemas.
1 pitada de raspa de limão.
2 colheres (chá) de essência de baunilha.
50g de miolo de amêndoas sem pele e picadas.
50g de passas sem semente.
Açúcar de confeiteiro para confeitar.

Modo de Fazer
Retire 1 xícara de farinha, misture o leite e o fermento e deixe em lugar quente para levedar.
Misture a farinha restante com a manteiga amolecida, limão, açúcar, baunilha, sal, ovos e gemas.
Acrescente a massa já fermentada e trabalhe tudo na batedeira por 5 minutos.
Retire da batedeira, junte as passas e as amêndoas.
Coloque em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Deixe crescer até dobrar o volume.
Asse em forno quente durante 40 minutos.
Desenforme ainda morno.
Passe para o prato em que será servido e polvilhe com o açúcar.
Espere esfriar e sirva.



Scones
Comida típica inglesa. Os scones acompanham qualquer café da manhã de Hogwarts.
Ingredientes
225g de farinha de trigo.
1 colher de chá de fermento.
50g de margarina.
25g de açúcar.
7 colheres de sopa de leite.

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno em 220 graus.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
Usando uma colher de madeira, misture todos os ingredientes juntos até formar uma massa fofa.
Polvilhe uma tábua d madeira com farinha e abra a massa, deixando-a sem gomos.
Abra a massa até ela ficar com 1,5cm de altura.
Corte pedaços redondos de 6cm de diâmetro.
Coloque esses pedaços na forma e os pincele com leite.
Deixe cozinhar por 12-15 minutos ou até os scones ficarem dourados.
Sirva quente com manteiga ou geléia.

Bolinhos do Hagrid
O Hagrid não é lá o melhor cozinheiro do mundo (Harry e Rony que o digam), mas esses bolinhos são perfeitamente comestíveis - a não ser que você os esqueça no forno!

Ingredientes
225g de farinha de trigo.
110g de margarina.
110g de açúcar.
110g de passas.
2 ovos.
2 colheres (sopa) de leite.

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno em 220 graus.
Misture a margarina e a farinha em uma tigela.
Adicione o açúcar e as passas na tigela.
Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
Coloque colheradas da massa em uma forma.
Coloque no forno por 20 minutos.
Espete um pálido de dente nos bolinhos, se o palito sair seco, está pronto.
Deixe esfriar e sirva.
Goulash
Sopa tradicional da Hungria, à base de carne. Harry a come no quarto ano.

Ingredientes
1kg de alcatra.
1 colher (sopa) de manteiga.
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
4 xícaras (chá) de água.
Sal a gosto.
1 colher (chá) de páprica picante.
½ kg de batatas em cubos.

Modo de Fazer
Corte a carne em cubos de 2 cm.
Deixe fritar na manteiga, em fogo alto.
Adicione a farinha e deixe tostar até escurecer.
Mexendo para não agarrar.
Junte a água quente e ferva por 10 minutos.
Tempere com sal e á páprica.
Tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.
Meia hora antes de servir, junte as batatas e deixe cozinhar.
Passe para uma forma refratária e sirva quente.
Sapos de Chocolate
Famosos entre as crianças, os Sapos de Chocolates são bombons de chocolate em forma de sapos que podem saltar (no primeiro filme, eles também coaxam como sapos de verdade). Porém, o que chama mais atenção são as figurinhas que vêm dentro de cada pacote, com a foto e descrição de bruxos famosos. De acordo com os livros de Harry Potter, as figurinhas incluíam informações dos seguin-tes bruxos: Alberico Grunscion, Alvo Dumbledore, Circe, Cliodna (Druida), Cornélio Agrippa, Hengisto de Woodcroft, Merlin, Morgana, Nicolau Flameu, Ptolomeu, Paracelsus, Bertie Bott, Felix Summerbee e Cassandra Vablatskey.
Ingredientes
¼ de uma lata de leite condensado.
1 colher de sobremesa de chocolate em pó.
Pouquíssima bolacha salgada ou de maisena ralada.
Pequenos pedaços de chocolate.
2 colheres de sorvete de creme.
Cobertura de caramelo.

Modo de Fazer
Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo.
Assim que sair jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate.
Misture bem.
Coloque no microondas por mais 3 minutos.
Misture bem e faça a forma de sapos.
Doce Húngaro de Abóbora

Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
1 pitada de sal.
125g de manteiga ou margarina.
250g de farinha de trigo peneirada.
1 gema.
2-3 colheres de água gelada.

Recheio
500g de abóbora cozida e bem espremida.
500g de açúcar.
1 pacote de coco ralado.

Modo de Fazer
Massa
Esfarele o açúcar, sal, manteiga e farinha, como se fosse uma farofa.
Misture com a gema e a água, sem amassar.
Deixe descansar enquanto prepara.

Recheio
Junte a abóbora com o açúcar e leve ao fogo até ficar transparente e quase seca.
Retire do fogo.
Acrescente o coco, mexa e deixe esfriar.

Misturando
Abra a massa e corte rodelas de tamanho médio.
Coloque um pouco de recheio em cada uma.
Dobre em meia lua colocando o rebordo para não abrir.
Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada e deixe assar em calor moderado.
Ainda quente passe os doces pelo açúcar.
Pudim de Arroz
Um leitor mais feroz de Harry Potter (daqueles que decoram as seqüências dos livros) já matou que este prato aparece no primeiro banquete de todos - quando Harry chega a Hogwarts pela primeira vez. Serve uma família Weasley (6 pessoas).
Ingredientes
110g de arroz.
410g de leite condensado.
570ml de leite.
40g de açúcar.
1 noz-moscada inteira.
25g de manteiga.

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno em 150 graus.
Pegue uma tigela redonda que possa ir ao forno e unte com manteiga.
Misture o leite condensado e o leite em uma jarra.
Coloque o arroz e o açúcar em uma tigela que possa ir ao forno.
Coloque a mistura de leite por cima e misture.
Rale a noz-moscada por cima da mistura.
Coloque a manteiga em pequenos pedaços na mistura.
Coloque no forno por 30 minutos, retire e misture bem.
Coloque no forno novamente e repita a operação após meia hora.
Depois deixe o pudim no forno por uma hora.
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Taça de Toranja
Prato servido no quarto livro em um café da manhã na casa dos Dursley.
Ingredientes
2 toranjas grandes.
2 xícaras de morango.
1 xícara de framboesa ou amora.
2 colheres (sopa) de licor de laranja.
Sorvete de Morango.
Açúcar a gosto.

Modo de Fazer
Lave e seque as toranjas.
Corte-as ao meio e retire a polpa com uma colher, tomando cuidado para não romper a casca (reserve a casca).
Retire as sementes dos gomos de polpa e corte-os em pedaços.
Lave os morangos, retire os cabinhos e deixe escorrer.
Lave as framboesas/amoras.
Junte as frutas numa tigela e adoce a gosto.
Regue com o licor e misture, agitando delicadamente a tigela.
Recheie as metades de casca com os pedaços de toranja.
Distribua as frutinhas vermelhas entre elas.
Sirva as taças bem geladas acompanhadas de sorvete.
Cerveja Amanteigada
A bebida é vendida nos comércios de Hogsmeade ou no Beco Diagonal e é a preferida de Harry Potter, Rony Weasley e demais personagens da ficção. Servida também no bar Três Vassouras, administrado por Madame Rosmerta, um dos lugares prediletos do carismático Alvo Dumbledore. Diz no livro que essa bebida quente provoca aquecimento excessivo e há indícios de que uma elfo doméstica chamada Winky já tenha se embriagado com a tal cerveja amanteigada. Um dos debates mais polêmicos dentre os fãs de Harry Potter é travado em torno de qual seria a verdadeira receita da Cerveja Amanteigada. 

Primeira
Bom, na verdade não leva cerveja e nem manteiga, mas é uma receita antiga (e famosa) de uma bebida que se chama “butterbeer”, a nossa famosa cerveja amanteigada, tão fácil que até Crabbe e Goyle conseguem fazer sem explodir a cozinha (embora ainda tenhamos duvidas em relação a isso...).
Ingredientes
35g de cobertura de sorvete sabor caramelo.
570ml de leite.
275ml de sorvete de creme derretido.

Modo de Fazer
Coloque tudo no liquidificador, bata e sirva.
Segunda
Há consenso quanto a ela se basear em uma antiga bebida tradicional entre as crianças inglesas, a Butterbeer, mas tudo para por aí. Segundo um site inglês, a tão desejada bebida de inverno de nossos bruxinhos pode ser feita da seguinte maneira:
Ingredientes
470ml de sorvete de baunilha (derretido).
4 colheres de sopa de manteiga.
200 gramas de açúcar mascavo.
2 colheres de chá de canela.
½ colher de chá de noz moscada.
¼ colher de chá de cravo moído.
600ml de cidra de maçã.

Modo de Fazer
Misture manteiga, açúcar e temperos em uma tigela grande.
Adicione o sorvete e deixe congelar.
Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos (use fogo baixo para evitar que ferva).
Encha cada copo com uma colherada generosa do resto dos ingredientes.
Derrame sobre ela a cidra aquecida.
Terceira
Ingredientes

½ litro de leite.
½ litro de cerveja preta
60g de açúcar.
4 ovos
4 cravos
canela.

Modo de Fazer
Coloque tudo no liquidificador e esquente até engrossar.
Quarta
Ingredientes
250g de sorvete de creme.
2 colheres de sopa de manteiga.
8 colheres de sopa de cobertura de caramelo.
2 copos de leite.

Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e sirva.
Bebida do dragão verde
Ingredientes
Cobertura de chocolate.
1 xícara de abacate amassado.
2 xícaras de leite.
1 bola de sorvete de creme.

Modo de Fazer
Coloque tudo no liquidificador (exceto a cobertura) e bata.
Espalhe a cobertura nas paredes de um copo e sirva.

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Informações

Nome: Harry Potter Lovers Forever
Versão: 2.0
Sobre: Um blog que tem a missão de informar aos seus leitores notícias do mundo Harry Potter.
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Dono: Caio Cobucci.
Contato: harrypotter-lovers@hotmail.com e @HPWorld_.
Livros Favoritos: Harry Potter e a Pedra Filosofal e Harry Potter e as Relíquias da Morte.
Filmes Favoritos: Harry Potter e a Pedra Filosofal e Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1 e 2.
Quando conheceu Harry Potter: Tinha 4 ou 5 anos e vi o primeiro filme de Harry Potter, não passou muito tempo, comprei meu primeiro livro, assim eu entrei no mundo de Harry Potter e sou totalmente fã do começo até o fim.

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